Baccalauréat Professionnel commercialisation et services en restauration
Par Webmestre LPOJM, publié le vendredi 24 janvier 2020 09:03 - Mis à jour le jeudi 20 mai 2021 11:01
Qualités Requises | Compétences professionnelles |
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Une période de formation en entreprise de 22 semaines répartie sur les 3 ans est obligatoire
INSERTION PROFESSIONNELLE
- Chef de rang
- Maître d’hôtel
- Adjoint au directeur de restaurant pour le secteur de la restauration commerciale, comme pour celui de la restauration collective
- Adjoint au directeur de restaurant pour le secteur des entreprises connexes à l’hôtellerie et à la restauration (agroalimentaire, équipementiers, etc.)
POURSUITE D’ÉTUDES
- BTS Hôtellerie-Restauration
- Mention Complémentaire Employé Barman
- Mention Complémentaire Sommellerie
- Mention Complémentaire Organisateur de réception
Plus d’informations sur l’Onisep
Présentation de la section au travers du travail de chef d'œuvre:
" Valorisation de l'élève au sein de la filière hôtelière " réalisé par la classe de 1BR1 Service.