Sanitaire et Social

CAP PSR - Productions services en Restauration

Par Webmestre LPOJM, publié le vendredi 24 janvier 2020 10:00 - Mis à jour le vendredi 9 juillet 2021 11:34

 

Une période de formation en entreprise de 14  semaines répartie sur les 2 ans est obligatoire

 

INSERTION PROFESSIONNELLE

Le titulaire de ce diplôme pourra exercé dans des services :

  • Service de restauration collective
  • Secteur des administrations et des entreprises
  • Secteur de la santé (hôpitaux, cliniques, établissements pour personnes âgées, établissement de cure…)
  • Secteur scolaire et universitaire Restauration commerciale (consommation sur place, vente à emporter…)
  • Restauration en libre service (cafétéria)
POURSUITE D’ÉTUDES
  • BEP Métiers de l’hygiène et de l’environnement
  • BAC PRO Hygiène et Environnement

 

Plus d’informations sur l’Onisep

 

Vidéo : Sacha Contini

Pièces jointes

À télécharger

 / 1
Catégories
  • CAP