CAP PSR - Productions services en Restauration
Par Webmestre LPOJM, publié le vendredi 24 janvier 2020 10:00 - Mis à jour le vendredi 9 juillet 2021 11:34
Qualités Requises | Compétences professionnelles |
|
|
Une période de formation en entreprise de 14 semaines répartie sur les 2 ans est obligatoire
INSERTION PROFESSIONNELLE
Le titulaire de ce diplôme pourra exercé dans des services :
- Service de restauration collective
- Secteur des administrations et des entreprises
- Secteur de la santé (hôpitaux, cliniques, établissements pour personnes âgées, établissement de cure…)
- Secteur scolaire et universitaire Restauration commerciale (consommation sur place, vente à emporter…)
- Restauration en libre service (cafétéria)
POURSUITE D’ÉTUDES
- BEP Métiers de l’hygiène et de l’environnement
- BAC PRO Hygiène et Environnement
Plus d’informations sur l’Onisep
Vidéo : Sacha Contini
Pièces jointes
Catégories
- CAP